Бренд
Размер прутка
Цена

Цанги OZ DIN6388

 
1 2 3 4 5 6
 
Цанга OZ25 462E
PRO-OZ25-04
2642,02 руб.
2 шт.
 
Цанги OZ32 467E Vertex
MX-OZ-3206
4422,91 руб.
4 шт.
 
Цанга OZ25 462E Vertex
MX-OZ-2503
2449,26 руб.
1 шт.
 
Цанги OZ16 450E Vertex
MX-OZ-1602
2387,45 руб.
2 шт.
 
Цанга Evermore OZ32
PRO-OZ32-16
4587,84 руб.
2 шт.
 
789,43 руб.
20 шт.
+
789,43 руб.
18 шт.
+
789,43 руб.
20 шт.
+
789,43 руб.
20 шт.
+
789,43 руб.
20 шт.
+
789,43 руб.
50 шт.
+
789,43 руб.
20 шт.
+
 
1 2 3 4 5 6
 

Цанги OZ DIN6388

OZ16 410E 415E 450E
OZ25 444E 462E  
OZ32 467E    
OZ40 468E